Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт на Центральной площади Зеленограда/ 25.03.2019

Молодой человек, устроивший дрифт на грузовом автомобиле в Зеленограде, был привлечен к административной ответственности...

Ранее в сети Интернет был опубликован видеоролик, на котором грузовая машина осуществляет дрифт на парковке Центральной площади Зеленограда.
По данному факту сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве было проведено административное расследование.
В рамках проверки полицейские установили личность водителя. Им оказался 22-летний приезжий. Молодой человек был привлечен к административной ответственности по ст. 12.14 КоАП РФ «Нарушение правил маневрирования» и ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».
Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО
(499) 731-94-31
Источник: https://77.мвд.рф/news/item/16296833/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей